Campus Princess

Guardería, Kinder, Primaria, Secundaria y Preparatoria

CIRCULO PRINCESS

Leer más

 

                                  MATROGIMNASIA "NUESTRO VÍNCULO EL AMOR"

 

SUBIR

 

SUBIR 2

 

SUBIR 3

 

SUBIR 5

 

SUBIR 6

 

SUBIR 8

 

                                   

            TORNEO DE FUTBOL PREESCOLAR VS PRIMARIA

SUBIR 7

 

 

SUBIR 8

 

SUBIR 9

                          

SUBIR 10

 

 SUBIR 13

 

 

SUBIR 14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad emitido por Colegio Simón Bolívar A. C. Acapulco y el titular de la información establece la manera en que será manejada su información por Colegio Simón Bolívar A. C., así como la finalidad para la que fue recabada, de conformidad con lo previsto en los Artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus modificaciones, adecuaciones y/u otras legislaciones aplicables o conexas (la "Ley"). Colegio Simón Bolívar A. C.  respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde va a ser almacenada la información que sea recabada es y será responsabilidad de su almacenamiento y vigilancia por  Colegio Simón Bolívar A. C.  la cual se encuentra ubicada en el domicilio Av. Palma Sola Y calle del Río #1 Col. Ampliación santa Cruz C. P. 39530 en Acapulco Guerrero, asimismo la información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica, física y demás cuidados que son establecidos en la Ley de la materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración y/o acceso no autorizado.

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, recomendamos leer la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: http://www.colegiosimonbolivar.edu.mx.

Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, a partir de este momento y/o cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad no manifieste su oposición en un plazo no mayor a 24 horas.

Los datos personales e información recibida serán utilizados por  Colegio Simón Bolívar A. C. de Acapulco Guerrero y quedarán registrados en la base de datos de Colegio Simón Bolívar A. C. , así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre cumpliendo con lo establecido en la Ley y su reglamentación respecto al tipo de información.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes: Nombre completo, teléfono, correo electrónico, compañía o entidad, puesto, ciudad o estado y de más datos que de manera extraordinaria puedan ser proporcionados por usted (los "Datos Personales").

Los Datos Personales que pueden haber sido obtenidos de usted, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, y/o a través de cualquier otra tecnología, no serán divulgados total o parcialmente.

Es posible que Colegio Simón Bolívar A. C. de Acapulco Guerrero, se vea obligado a divulgar sus datos de carácter personal por acto ó resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México. Asimismo, podremos divulgar información acerca de usted si consideramos que dicha divulgación es necesaria o conveniente por razones de seguridad nacional, para cumplir la legislación vigente o por cualesquiera otros motivos importantes de orden público o privado en donde Colegio Simón Bolívar A. C. de Acapulco Guerrero tenga jurisdicción.

También podremos divulgar información relativa a usted si determinamos que dicho acto es razonablemente necesario para velar por el cumplimiento de nuestros términos y condiciones y/o proteger nuestras operaciones y/o a nuestros usuarios y/o accionistas, funcionarios y/o apoderados. Adicionalmente, en caso de reestructura, fusión, escisión o venta, podremos transferir al tercero correspondiente todos aquellos datos de carácter personal que hayamos recabado.

El Departamento de Relaciones Laborales y Asuntos Corporativos, será responsable del cumplimiento a lo previsto en la Ley. Si usted lo requiere, le agradeceremos comunicarse al 01 7444857073, o bien entrar a la página http://www.colegiosimonbolivar.edu.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de actualizaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado, uso, costumbre o por cualquier otra razón, siempre y cuando se ajusten a los requerimientos de la Ley.

Cualquier cambio que se realice a este Aviso de Privacidad, será incorporado al mismo por las personas responsables y será dado a conocer a través de la página de Internet: http://www.colegiosimonbolivar.edu.mx.